En el sazón de Kaukira reconocemos lo importante que es la salud de nuestros clientes, utilizamos productos 100% naturales, calificados para poder brindarles el mejor servicio y comida calidad. Nuestros productos además de su gran sabor exquisito también tienen un gran aporte de vitaminas ¡quédate con nosotros para que conozcas mas de sus beneficios y propiedades!
Ingredientes
- Pescado
- Carnes
- Mariscos(camarones, langosta)
- Yuca
- Papas
- Leche de coco
- coco
- frijoles
- arroz
- Caña
- plátano
- marañones
etc.
Propiedades
La cultura misquita es bastante amplia pero se desataca por sus creencias y mas que todo por su gastronomía totalmente naturales y exquisita.
Mantenemos ese sazón exquisito que destaca la comida misquita.
Siempre con sus medidas de salubridad para evitar altercados, porque queremos que nuestros clientes tengan la mejor experiencia gastronómica.
Beneficios
Todos los productos que usamos son naturales los cuales tienen beneficio que a continuación le detallaremos.
- Tenemos la ventaja de que nuestros productos por naturaleza tiene nutrientes y vitaminas que harán mas haya de ser un plato exquisito será un alimento altamente saludable .
- Se evitara una intoxicación ya que nuestras medidas de salubridad serán estrictas.
- Tenemos un amplio menú en el que podrá degustar el plato que más le parezca.
- La yuca es uno de los productos mas usado en nuestro menú el cual trae beneficios como potasio, magnesio, hierro y calcio.
- El pescado contribuye a evitar enfermedades, alto contenido de vitaminas Liposolubles, fácilmente de digerirse y bajo en calorías, contiene aminoácidos esenciales en el humano y tiene un gran aporte en yodo, zinc, fosforo y magnesio.
- las carnes tienen un porcentaje vital de proteínas, que son vitales ya que facilita formación de las células del cuerpo.
- la langosta sirve evitar la osteoporosis y además para proteger el corazón.
- Los camarones esta demostrado que sirve para bajar el colesterol y mejora la salud de personas hipertensas, Cáncer y personas con problemas cardio basculares.
- Leche de coco nos sirve como un antibacterial y antiviral y sirve como protector de nuestro organismo contra virus y infecciones.
- El coco, refuerza el sistema inmunitario debido a su aporte de minerales potasio, cobre, magnesio, acido fólico y estimula a los riñones a un buen funcionamiento.
Las mejores combinaciones
- Atol de Yuca: con dos días de fermentación la yuca rallada se integra a la azúcar y disfrutaras del delicioso atol.
- Guabul: De las bebidas tradicionales de la mosquitia se elabora a base plátano maduro y leche coco.
- Dumplin: sopa de frijoles acompañada de bolitas de harina que están elaboradas a base de trigo, integrada junto a la leche de coco, cocinado al sazón del fuego de leña.
- Inskaankipiakan: para personas que no le gustan los alimentos fritos, tenemos la combinación de pescado al carbón acompañado de leche de coco y coco acompañado con papas al horno.
- Yuhradukan: platillo preparado diferente o lo convencional que seria frita y con chicharon en este caso la yuca es asada previamente cocida y después cocida con carbón acompañada con ensalada y encurtido.
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